vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Одна из причин, почему я не люблю работать с пришлыми из реала людьми: они не читают мой ЖЖ и не имеют обо мне никакого представления. Стремление к осознанию происходящих в их жизни процессов у них тоже чаще всего отсутствует, а потому они просят сделать порчу или приворот. Редко просят что-то хорошее, а уж ответственности за свою жизнь и подавно не несут. У них все кругом виноваты. "Развитие? Не, не слышали". Вот недавно подходит пьяненькая соседка и говорит: "Сделай моему мужу больно". Типа достал. Я говорю: "Ты лопатой ему заряди по башке. Это тебе дешевле обойдется, чем потом ловить откаты". Неужели нельзя решить проблему человеческим способом? Не хотят.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евгений Кунгуров.

    Оперный певец Евгений Кунгуров вошел в период черной воронки и покончил с собой. Быстро. И года не протянул. Затмение сказалось видимо. Пишут, что…

  • Елена Погребижская.

    Так, карусель замедляется, поэтому последний пост на сегодня. А! Уже на завтра.) Елена Погребижская заинтересовала меня в свете последних выпусков на…

  • Ирина + Алексей.

    Итак, возможно, вы помните эту историю. В 2013 году осудили Алексея Кабанова за убийство и расчлененку жены Ирины. Она была известным блогером в ЖЖ…

Comments for this post were disabled by the author