vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Люди иногда думают, как им избавиться от энергетического вампира. Чтобы избавление произошло наверняка, нужно убрать канал между ним и жертвой. Попросту не общаться, не встречаться. Сделать это чаще всего мешают моральные принципы. Но хуже того, когда люди ищут выгоду от вампира, но так, чтобы им за это ничего не было. Хотят и на елку влезть, и рыбку съесть. "Я не хочу, чтобы с меня тянула энергию стареющая мама, но при этом я хочу от нее наследство. Вот как мне сделать, чтобы и энергию ей не давать, но и квартиру получить". Занятный вопрос. Шкурный.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Ждуны.

    Если вас тюкнуло по голове, то вам не показалось. Эмпатов особенно касается, которые чувствуют изменения в Пространстве кожей. Не стоит делать вид,…

  • ...

    Христианская пропаганда, несмотря на ослабление позиций ХЭ, продолжает воздействовать на умы людей. Есть такие персонажи, которые до сих пор боятся…

  • ...

    Наш Мир многогранен, и если вы не признаете одну из его граней, это не означает, что ее нет. Рано или поздно, Мир вам это продемонстрирует пинком под…

Comments for this post were disabled by the author