vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Красная нитка.

В Сети можно встретить незатейливые ритуалы "от порчи" с использованием заговоров с упоминанием представителей ХЭ. Например, рекомендуют завязать на запястье красную нитку, и после слова "аминь" можно быть уверенным, что порча уйдет. Ну, люди, конечно, рады и благодарят авторов сей инновации, однако присутствует одно НО. Магия на христианском канале - это не магия в классическом ее понимании. Там нет актива, но есть упование на Бога. То есть вы делаете прошение. И если Бог согласится вам помочь, то может нитка и подействует, а если нет, то ... . Вот в большинстве случаев происходит это самое "нет", потому что люди по большей части - это хитрые лицемеры. Когда в жопу клюнет, они верят в Бога и бегут за помощью, а затем срывают нитку и забывают о тех, кто им помог. Потому и не помогают. Люди не умеют быть благодарными.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author