vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Свами Вивекананда сказал такие слова: "Линии между религиями не доходят до Неба". Они подтверждают мое мнение о том, что все церкви с их атрибутами, языческие храмы, названия и внешний вид Богов, приношения и ритуалы - все это находится на земном плане, и все это имеет смысл, чтобы люди понимали, что они делают и ловили Поток. Молятся ли они или делают магическую работу, именуемую колдовством. Это людское. Но не магия, которая как раз и является Тайной для избранных, в отличие от колдовства, ставшего давно ширпотребом. А магия творится в надэгрегориальном Пространстве, не имеет никаких человеческих признаков, а потому не понятна людям. И не должна быть понятна.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Люди сами создают свои страхи, потому что они не понимают, кто они и зачем пришли в этот Мир. Не знают, с чем они пришли и от чего им необходимо…

  • Смелость быть самим собой.

    "Если другие люди не понимают нашего поведения – так что? Их желание, чтобы мы делали только так, как они понимают, это попытка диктовать…

  • ...

    Люди иногда думают, как им избавиться от энергетического вампира. Чтобы избавление произошло наверняка, нужно убрать канал между ним и жертвой.…

Comments for this post were disabled by the author