vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Свами Вивекананда сказал такие слова: "Линии между религиями не доходят до Неба". Они подтверждают мое мнение о том, что все церкви с их атрибутами, языческие храмы, названия и внешний вид Богов, приношения и ритуалы - все это находится на земном плане, и все это имеет смысл, чтобы люди понимали, что они делают и ловили Поток. Молятся ли они или делают магическую работу, именуемую колдовством. Это людское. Но не магия, которая как раз и является Тайной для избранных, в отличие от колдовства, ставшего давно ширпотребом. А магия творится в надэгрегориальном Пространстве, не имеет никаких человеческих признаков, а потому не понятна людям. И не должна быть понятна.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author