vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Магия основывается на практике. Если вы будете бесконечно изучать книги или сайты в Сети, то информация, полученная оттуда, так и останется информацией. Нужно делать! Даже, если ты не уверен. Многие спрашивают: а вот если я постучусь к одному Божеству, а оно меня не примет, не будет отклика, то что делать? Ответ прост: двигаться дальше к следующему Божеству. Мало того, вас может и примут, и первый ритуал у вас получится. А потом вдруг - все. Ничего страшного, ищите дальше. Только на месте не стойте, хватит уже думать, слова говорить. Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Язык бы вам отрезать, чтобы хоть что-то делать начали уже в конце концов. Накипело.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Люди сами создают свои страхи, потому что они не понимают, кто они и зачем пришли в этот Мир. Не знают, с чем они пришли и от чего им необходимо…

  • Смелость быть самим собой.

    "Если другие люди не понимают нашего поведения – так что? Их желание, чтобы мы делали только так, как они понимают, это попытка диктовать…

  • ...

    Люди иногда думают, как им избавиться от энергетического вампира. Чтобы избавление произошло наверняка, нужно убрать канал между ним и жертвой.…

Comments for this post were disabled by the author