vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Человек должен во что-то верить, потому что это прибавляет ему сил в тяжелые минуты жизни. Понаблюдайте за теми людьми, кто "верит только в себя", и не признает ни Бога, ни черта. Многие из них под конец жизни теряют стержень, потому что с приходом старости человек становится слаб. Да что там под конец! Серьезные заболевания с гарантированным смертельным исходом сбивают гордыню напрочь, оставляя человека наедине с самим собой. И если он не обладает каким-либо религиозным, философским или иным подобным мировоззрением, ему сложно принять свою смерть достойно и с улыбкой.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author