vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Человек должен во что-то верить, потому что это прибавляет ему сил в тяжелые минуты жизни. Понаблюдайте за теми людьми, кто "верит только в себя", и не признает ни Бога, ни черта. Многие из них под конец жизни теряют стержень, потому что с приходом старости человек становится слаб. Да что там под конец! Серьезные заболевания с гарантированным смертельным исходом сбивают гордыню напрочь, оставляя человека наедине с самим собой. И если он не обладает каким-либо религиозным, философским или иным подобным мировоззрением, ему сложно принять свою смерть достойно и с улыбкой.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Есть у нас один интересный для исследования депутат в Госдуме с рыжим цветом волос, что часто указывает на генетические мутации. Постоянно какую-то…

  • Что такое любовь.

    Одна женщина, которой далеко за пятьдесят, как-то сказала мне: "Представляешь, я только сейчас поняла, что любить человека можно по-разному. Что…

  • ...

    Представим, что женщина мечтает, чтобы ее партнер так сильно любил ее, что боялся бы потерять. Но если подумать, то любовь ли это? Или психиатрия?…

Comments for this post were disabled by the author