vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Предательство, лицемерие, нарушение слова - эти понятия не совместимы с язычеством. Это у ХЭ прописывают договора мелкими буквами, лишь бы все вывернуть наизнанку и в свою пользу. В язычестве не так. Там вас не будут гладить по головке и утирать сопли, но зато все будет по-честному. Однако если сознание носителя Силы обладает перечисленными выше качествами, то языческие Боги его не примут. Некоторые латенты удивляются: "Я вот пытаюсь наладить канал, а отклика нет, почему?". Да вот потому, что прошивка у вас гнилая, склонны вы к обману и лицемерию, хотите на@бать Богов и Практика, который вам помогает. Не нужна Богам такая Сила.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author