vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Предательство, лицемерие, нарушение слова - эти понятия не совместимы с язычеством. Это у ХЭ прописывают договора мелкими буквами, лишь бы все вывернуть наизнанку и в свою пользу. В язычестве не так. Там вас не будут гладить по головке и утирать сопли, но зато все будет по-честному. Однако если сознание носителя Силы обладает перечисленными выше качествами, то языческие Боги его не примут. Некоторые латенты удивляются: "Я вот пытаюсь наладить канал, а отклика нет, почему?". Да вот потому, что прошивка у вас гнилая, склонны вы к обману и лицемерию, хотите на@бать Богов и Практика, который вам помогает. Не нужна Богам такая Сила.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Есть у нас один интересный для исследования депутат в Госдуме с рыжим цветом волос, что часто указывает на генетические мутации. Постоянно какую-то…

  • Что такое любовь.

    Одна женщина, которой далеко за пятьдесят, как-то сказала мне: "Представляешь, я только сейчас поняла, что любить человека можно по-разному. Что…

  • ...

    Представим, что женщина мечтает, чтобы ее партнер так сильно любил ее, что боялся бы потерять. Но если подумать, то любовь ли это? Или психиатрия?…

Comments for this post were disabled by the author