vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

По-разным причинам кому-то может быть хорошо на кладбище. Одна из наиболее интересных, это когда на человеке стоит смертельная конструкция, то есть сделана порча на смерть с привязкой к покойнику. И вот приходит такой пострадавший на кладбище и чувствует там себя легко и уютно. Почему? Потому что то, что у него внутри, отзывается на то, что находится снаружи. Конструкция смерти настолько въелась в человека, что давно стала частью его самого. А подобное, как известно, притягивается к подобному. Вот и становится кладбище постепенно "местом силы", а на самом деле последним пристанищем для Души жертвы.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Вы не пойдете своим собственным путем и не исполните свое предназначение, пока будете с опаской оглядываться на других. Кто и что скажет, кто и как…

  • Две стратегии развития.

    Две стратегии лежат в основе любого развития, в том числе магического. 1. Мы развиваемся внутри своей Матрицы рождения, сначала принимая, а затем…

  • ...

    Кому тяжелее всего избавиться от иллюзий? Тому, у кого чрезмерно завышено Эго и кто боится услышать о себе информацию, которая разрушит текущую…

Comments for this post were disabled by the author