vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

По-разным причинам кому-то может быть хорошо на кладбище. Одна из наиболее интересных, это когда на человеке стоит смертельная конструкция, то есть сделана порча на смерть с привязкой к покойнику. И вот приходит такой пострадавший на кладбище и чувствует там себя легко и уютно. Почему? Потому что то, что у него внутри, отзывается на то, что находится снаружи. Конструкция смерти настолько въелась в человека, что давно стала частью его самого. А подобное, как известно, притягивается к подобному. Вот и становится кладбище постепенно "местом силы", а на самом деле последним пристанищем для Души жертвы.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author