vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Эгрегор Таро - это энерго-информационная база, в которой прописаны наиболее вероятные линии развития будущих событий для конкретного человека в зависимости от его выбора в настоящем. По сути это база данных, которая образовалась со времен появления первой колоды Таро. Вы запускаете в нее руку и вытаскиваете информацию. Эгрегор Таро, как и любой, питается нашей энергией, и люди отдают ему часть ее в качестве оплаты в виде проявленных эмоций или через изучение арканов, драйв от процесса. Это нормально, и это Закон для любого Эгрегора, в котором находится человек. Любой Эгрегор существует, пока к нему есть интерес со стороны людей.
НО. Эгрегор Таро не влияет на вашу личную жизнь, не устанавливает венец безбрачия, не "портит" и т.п. Это бабушкины предрассудки из серии "гадать - грех". Таро - это психо-аналитический инструмент, используемый не только в магии, но, разумеется, что если вы будете его использовать неправильно (например, фанатично спрашивая об одном и том же каждый час), то есть вероятность того, что "карты будут вас дурить" и забирать больше энергии. Но это не вина Эгрегора, а ваша психологическая проблема.
Помните о том, что существуют такие Эгрегоры, которые не хотят, чтобы человек развивался. Таро - это инструмент развития и познания себя в первую очередь. Любые страшилки о Таро направлены на то, чтобы остановить это развитие и сделать человека "послушной овцой".
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Вы не пойдете своим собственным путем и не исполните свое предназначение, пока будете с опаской оглядываться на других. Кто и что скажет, кто и как…

  • ...

    По-разным причинам кому-то может быть хорошо на кладбище. Одна из наиболее интересных, это когда на человеке стоит смертельная конструкция, то есть…

  • Две стратегии развития.

    Две стратегии лежат в основе любого развития, в том числе магического. 1. Мы развиваемся внутри своей Матрицы рождения, сначала принимая, а затем…

Comments for this post were disabled by the author