vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Человеческое сознание, как и Мир, имеет свойство эволюционировать. Не нужно обладать особенным умом, чтобы почувствовать разницу между, например, 14 веком и 21-м. Но эта разница касается не только технического прогресса. Сознание мага 14 века отличается от сознания мага нынешнего, потому что в наше время мы имеем бОльшую возможность Познавать, чем в прошлые века. Нам открывается больше Информации. Мы - другие. Даже по энерго-информационной структуре - другие. А потому не стоит безоговорочно полагаться на авторитетов прошлых столетий. Да, все они были Мастера, но Мастера своего времени. 
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Вы не пойдете своим собственным путем и не исполните свое предназначение, пока будете с опаской оглядываться на других. Кто и что скажет, кто и как…

  • ...

    По-разным причинам кому-то может быть хорошо на кладбище. Одна из наиболее интересных, это когда на человеке стоит смертельная конструкция, то есть…

  • Две стратегии развития.

    Две стратегии лежат в основе любого развития, в том числе магического. 1. Мы развиваемся внутри своей Матрицы рождения, сначала принимая, а затем…

Comments for this post were disabled by the author