vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Ведьма по карме и ХЭ.

Если кармическая ведьма (не берем сейчас потомственных) не отрезала себя от своего Рода, который по сути в большинстве случаев является для нее тормозом, то будет тащить она этот Род на себе, как чемодан без ручки. И в какие-то моменты он будет преподносить ей сюрпризы, создавая помехи для ее развития. И помогать ему в этом будут враждебные ведьме Эгрегоры, например, христианский, который сейчас очень активен в плане сбора долгов, ибо, находясь в агонии, его задача - уцепиться за земной план и продержаться в нем как можно дольше.

И вот представьте себе, проводит ведьма ритуал, который должен открыть ей двери на новый уровень развития с подключением нового Эгрегора. Технически все выполнено верно, настройки и все дела - норм, но почему-то ритуал блокируется, встретив внешнее сопротивление Пространства. Начинаем выяснять, и тут "как в сказке, скрипнула дверь", и появляются "юристы" с договорами от ХЭ: "а мы вот сколько твоему Роду дарили иллюзию умиротворения, а родичи твои много веков велись, и пришло время платить, мы права на твой Род имеем, а ты тут собираешься новое колдовское вливание делать". И кому спасибо-то? А вон тому родственнику, который недавно близкого человека потерял и истинно принял веру. С причастием, со всеми делами, активизировав сей интересный процесс. Родственнику хорошо, ведьме - нет, и что-то безусловно нужно делать, иначе поставят на ведьме крест в буквальном смысле.

Варианты? Обязательно нужно учитывать то, что с ХЭ договариваться - это время терять, ибо они жулики (!). Они безусловно на@бут и не уйдут по-хорошему. Будут, например, предлагать варианты откупа, которые в итоге погубят Род, поставив его на изживание. Поэтому имеет смысл договариваться не с ними, а с языческими Богами, которые огнем выжгут это их право, чтобы и духу их в Роду не осталось, но тоже возьмут жертву, однако все будет по-честному. И главное: будущее будет, и у ведьмы и у Рода. У колдовского Рода.

К чему я написала этот пост. Нельзя терять бдительность. Вроде бы мелочь - ну, родственник нашел утешение, молится, ну, пусть, раз ему хорошо, пребывает в своей эйфории. А нет! Оказывается за кулисами происходит партизанская война. Не заметишь, как в плен возьмут. Бдите.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author