vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Бывают ли безгрешные привороты?

Сколько уже статей понаписано в Сети, сколько слов пересказано о том, что приворот - это Зло и что счастья он не приносит. Но человек - это такое упертое существо, которое до последнего будет искать лазейку, надеясь на то, что у него все будет иначе. Прокатит, как говорится. Ведь если очень хочется, то можно. Ум человека так устроен, что он обязательно найдет массу оправданий, почему в его случае использовать приворот допустимо. Ведь заказчик, как он сам полагает, - всего лишь человек, который желает любви.

Между тем, истинная любовь не терпит насилия, и если ты любишь, значит тебе важно, чтобы твой объект любви находился в добром здравии и был счастлив даже, если эпицентром этого счастья являешься не ты. Поэтому любовь - это еще и Свобода, когда ты способен отпустить человека, позволив ему быть счастливым без тебя.

Приворот - это всегда насилие. Человек, который вас не любит, не захочет находиться рядом с вами добровольно. И что бы вам ни говорили колдуны, что, мол, после ритуала он вдруг сам прозреет и поймет, что именно вы - его счастье, поэтому греха нет, - не верьте. Он "захочет", но не сам. Ему помогут. И как он "будет хотеть вас", зависит от того, между какими энергетическими центрами (вашими и его) установлен искусственный канал. Влияет такая привязка не только на привороженного, но и на заказчика и не в лучшую сторону(!).

Вам, наверное, знакомо выражение "ноги сами несут". Вот если привороженного тянет находиться рядом с вами, он приходит к вашему подъезду или заявляется к вам домой, отказываясь уходить, - он связан с вами по Муладхаре, корневому центру. Если на секс с вами его тянет - по Свадхистане. Если соглашается с вами во всем и не перечит - по Манипуре. Если он еще и думает, что делает это осознанно и у него не случается приступов прозрения, задействован головной центр Аджна. Количество каналов может быть разное в зависимости от цели (перечислять здесь все я не буду), но стоит помнить об одной вещи: сам заказчик тоже является жертвой, потому что по каналу, установленному между объектами, происходит обмен энергиями, в данном случае неравномерный. Привороженный начинает поедать заказчика.

Почему вы думаете привороженного потянет к вам? Потому что вы для него вкусная пища. Ему нужна ваша энергия, на этом принципе и работает приворот. Соответственно, заказчик будет испытывать ее колоссальную потерю. Вот чем объясняются случаи, когда женщина сначала привораживает мужчину, а затем бросает его. Она подсознательно пытается спасти себя. К чему приводит потеря энергии в плане здоровья, наверное, всем ясно, - к хроническим болезням. А так как каждый энергетический центр распространяет свое влияние и на остальные сферы жизни человека, то и они не останутся без изменений.

Что делать, если вы испытываете непреодолимую тягу к кому-либо и вас мучает мысль о привороте? Стоит задать себе вопрос: почему у меня возникает такое желание? Необходимо найти первопричину. Возможно, с этим человеком у вас имеется кармическая отработка. Вы могли встречаться в прошлых жизнях и, например, нехорошо разойтись. Либо вам нужно проработать определенные качества своего характера через этого человека. Избавиться от созависимости, проявив волю, и научиться любви. Возможно, вас испытывают на прочность. Или в вашем роду были потеряны права на семейное благополучие - мама одинока, бабушка одинока, а вы пытаетесь заполучить партнера сомнительным путем. Если в прошлом воплощении вы занимались колдовством и делали приворот, память Души может вернуть вас к этому занятию и усугубить вам кармическое отягощение. Вариантов масса.

Однако не удивительно, что большинство людей все же не будут задаваться таким вопросом, потому что обладают низким уровнем сознания, не позволяющим им принять то, что в нашем Мире ничего просто так не происходит и за посягательство на чужую волю придется держать ответ. Они пойдут на поводу у своего Эго и попытаются удовлетворить свое "хочу" любым способом. Этим, в свою очередь, пользуются колдуны/ведьмы, у которых карма заключается в том, чтобы провоцировать людей на подобные вещи, запуская для тех, кто "клюнул", тяжелый процесс отработки за совершенный приворот. Объявления о "белых" приворотах и статьи в блогах об их безопасности, - все это происки Системы, как один из способов борьбы с завышенным Эго человека.

Помните фильм "Ночной Дозор" и слова ведьмы в начале картины? "Щас все сделаем. Не "волновайся". Надо помогать людям!". Да, наверное, иногда надо помогать им упасть в яму, чтобы они выбрались из нее другими людьми.


Канал Вечный Зов на Дзен

Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Сейчас мы наблюдаем закат правления христианского Эгрегора. Это не значит, что к власти придут Боги языческие. Но чем больше вы будете заниматься…

  • ...

    Кто-то полагает, что если ты колдуешь, то ты не имеешь защиту христианского Бога. И это ужасно, так как тогда тебя будут жрать темные сущности.…

  • ...

    Есть такое понятие, как самопорча. Это когда человек сам себя портит из-за высокой мнительности и раскачанной психики. Таким людям достаточно…

Comments for this post were disabled by the author