vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

О Воздухе и информационном пространстве.

Что мы знаем о Воздухе? Ну, например, то, что его в баночку не положишь и руками не поймаешь. Он неуловим и прозрачен. Дует ветер поверх Земли, подметает земную поверхность, а вглубь не проникает. Шумит ветер, иногда превращается в мощные ураганы, ломая все на своем пути. А Земля - это что? Накопление ресурсов, работа лопатой в глубины того, что можно положить в баночку и видеть это: вот оно, добытое непосильным трудом, наработанное. Ценное.
А теперь наложите эти свойства на то, что происходит сейчас с информационным пространством. По астрологическим аспектам из Земли мы вошли в Воздух. Надолго. И все радуются этому, потому что, мол, информационные технологии рванут вперед, человек перестанет заниматься потреблядством, займется, наконец, вопросами своего развития. Да я и сама это говорила. Это будет, но не сразу, не сейчас и не с нами.
Не стоит забывать о том, что современные люди стоят на разных уровнях Сознания. Те, кто повыше будут развиваться и дальше, а вот те, кто пониже, будут как воздух. Представлять непроверенную информацию в своих блогах и писать бред, гоняясь за рейтингом. Молоть языками, и ничего им за это не будет. Получать "знания" в учебных заведениях, не копая внутрь и не вдаваясь в детали, а затем лечить людей и строить самолеты. Приходить на консультации и спрашивать о суженом. "И не надо нам тут про карму и Род долдонить. Нам сложности не нужны". Поверхностность. Упрощенка. Уцененка. Безнаказанность. Вот что пока нас ждет. И тем, кто вышел из Земли, им будет очень грустно наблюдать за всем этим до тех пор, пока они не вымрут, как динозавры. Будущее же за теми, кто родится в Воздухе и кто не был в Земле. Новые подходы, новые технологии, новое Сознание. Но мы с вами этого не увидим.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author