vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Для начинающих Жриц.

Зачастую начинающая Жрица - это баба, попробовавшая Силу на вкус, но не понявшая еще одну важную вещь: Высшие Силы интересует только развитие магической единицы и ее магическая реализация, в ходе которой Практик проводит энергию ВС на земной план. ВСЕ. Не понимая этого, начинающие Жрицы сильно заморачиваются по теме наличия мужика в своей жизни, и скатываются с позиции Жрицы на позицию Императрицы своим сознанием. Претензии к мужику, обиды, переживания, ожидания, горечь разлуки и вот это вот все. Думают не о том и по-бабски. Когда мужик у Жрицы возможен? Когда Жрица в присутствии этого мужика будет проводить энергию лучше, чем без него. Когда мужик сам, например, сознательный (!) латент. Или колдун. Или когда он является "подставкой" для Жрицы, то есть помогает ей по хозяйству или ресурсами, чтоб та больше времени уделяла магической работе, а не стояла у плиты. У алтаря ее дело стоять. А не Эго мужика ублажать. А таких, желающих Жрицу к ногтю прижать или проехаться на ее энергии, большинство. Поэтому, что вы там хотите, с кем хотите быть и прочее - это никому, кроме вас не интересно. Фокус: магическая реализация.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Насилие над собой.

    Люди сбиваются в стаи, чтобы посеминарить вместе на предмет божественной души, дабы узреть ее. "Ты чувствуешь?" - "И я…

  • Один из вариантов "почему предали".

    В продолжение предыдущего поста, реальный пример из жизни. Есть два брата уже пожилого возраста. Не сказать, что близкие люди. У каждого своя семья,…

  • Случайности не случайны.

    В магии есть такой постулат: случайности не случайны. Нет в Мире ничего случайного, на все есть своя причина и следствие. Поэтому те, кто намерен…

Comments for this post were disabled by the author