vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Каждый человек вкладывает свой смысл в понятие "безусловная любовь". Но чаще всего это светлая, не омраченная печалью Любовь к кому-либо несмотря, вопреки и независимо от условий. Однако для Мага это кое-что еще более глубокое и трагичное. Подарить любимому человеку Освобождение, избавив его от страданий, несмотря на то, что сам будешь испытывать страдание с его уходом, возможно, всю свою оставшуюся жизнь. Каждый ли Практик способен на такое? Нет, да и не каждому разрешено. Приятно любить, когда Анахата распевает мантры. Труднее, когда она сгорает, как Феникс.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евгений Кунгуров.

    Оперный певец Евгений Кунгуров вошел в период черной воронки и покончил с собой. Быстро. И года не протянул. Затмение сказалось видимо. Пишут, что…

  • Елена Погребижская.

    Так, карусель замедляется, поэтому последний пост на сегодня. А! Уже на завтра.) Елена Погребижская заинтересовала меня в свете последних выпусков на…

  • Ирина + Алексей.

    Итак, возможно, вы помните эту историю. В 2013 году осудили Алексея Кабанова за убийство и расчлененку жены Ирины. Она была известным блогером в ЖЖ…

Comments for this post were disabled by the author