vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Астрологические аспекты указывают на то, что следующий 2021 год запустит постепенный и долгий процесс изменения сознания человека, при котором успехом будет считаться не наличие квартир/машин/шмоток и прочих атрибутов потреблядства, а обладание новым свободным типом мышления, при котором человек умеет мыслить, размышлять, слушать, думать, осознавать и воспринимать информацию. ИНФОРМАЦИЯ и работа с ней, а также развитие Сознания человека - вот ближайшие будущие цели человечества. И когда видишь новогоднюю потреблядскую рекламу из серии "покупай!" на каждом углу, и эти улыбающиеся в мишуре морды с выпученными глазами, становится и смешно, и грустно, потому что ты видишь агонию, последние конвульсии умирающего старого общества. Грустно, но это не может не радовать, потому что знаешь, что это скоро закончится и появится более глубокий смысл существованию человека на Земле.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Привороты.

    После того, как я наткнулась в сети на размышления коллег о приворотах, захотелось обозначить пару пунктов. 1. Приворот не перерождается в порчу,…

  • Чтобы зачать.

    Интересный ритуал проводили женщины для того, чтобы зачать. Было это в древние времена. Бралось золотое кольцо. Через него просовывалась прядь волос…

  • Отжиг.

    Отжиг - это неплохой способ уничтожения привязок к кому-либо или чему-либо. Заключается он в том, чтобы огнем пережечь энергетические каналы, ведущие…

Comments for this post were disabled by the author