vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Интересный диалог.

Женщина: отношения не складываются, что со мной не так? Как встретить того самого?
Ведьма: все с вами так. Нет у вас проблем и негативов. Вот вам сильный ритуал, оплатите денежку, сделайте и ждите. И не сопротивляйтесь переменам.

Наткнулась вот на такое в Сети. С первого взгляда можно подумать, что клиента разводят на бабло или привлекают на консультацию. Однако можно допустить и то, что реально человеку ведьма дала ритуал, чтобы что? Чтобы женщина встретила свою любовь? Как бы не так! Подвох существует в любом случае! Вот что заинтересовало меня в данном диалоге:

1. Клиентка вроде бы не совсем потеряна для Мира, ведь она спросила - что со мной не так? По идее магический специалист должен обнаружить через просмотр это самое "не так", потому что оно стопудово есть. Не бывает проблем без причины. Но клиентку убедили, что проблем нет. И как будто бы открестились. На, мол, тебе на бумажке ритуал и ступай отседова. Почему? Вариантов может быть много. Либо клиентка уже посетила множество специалистов и ей много раз объясняли, что с ней не так, но она никак не хочет этого признавать. "Не так" бывает разное и очень неприятное: родовое ("все мужики козлы"), кармическое (может убила в прошлом мужа-то своего?), психологическое (боязнь близости). При просмотре очень хорошо видно, насколько клиент, так скажем, уперт и не способен воспринять информацию. Иногда упертость достигает предела, и тогда носителю назначают "лечение".

Другим вариантом может быть то, что клиентка уже делала разные ритуалы, но осталась неблагодарной по отношению к специалисту (не заплатила или получила не то, о чем просило Эго, обвинив опять же того же спеца). Люди думают, что все остается шито-крыто. Но склонность к обману и к неблагодарности также видны при просмотре. Редкий специалист об этом скажет напрямую. А зачем? Удалось подлюке уйти от одного спеца, но его догонит следующий. И навешает люлей по допуску вместо чистки. Маги незнакомы между собой на физическом уровне, но на энергетическом связаны незримой нитью. Наивные эти люди все-таки, но ладно.

Еще один вариант: клиентка является латенткой. И пора бы ей уже раскрыться, а не мужика искать. Очень хороший способ потянуть ее в магию. Ритуал, конечно, пойдет криво и получит женщина свои отработки. Прибежит, держась за голову, к этой самой ведьме. Хорошее начало для продвижения по магическому Пути, и хорошее Воспитание.

2. Фраза "и не сопротивляйтесь переменам" настораживает с учетом первого пункта.)) Перемены вроде как должны радовать, ведь дали ритуал на "того самого". Только четко же он не был обозначен? Где конкретика? "Те самые" бывают разные, и для отработок посланные с отягощенной кармой в том числе.

Конечно, все может быть совсем не так, как я описала. Но хочется надеяться, ибо - ну, красиво же! "звучит ехидный смех".
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author