vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Отказ от способностей.

Бывают случаи, когда потенциальная ведьма хочет отказаться от своих способностей (дара). Почему у нее возникает это желание и к чему оно скорее всего приведет? Ответ вроде бы очевиден: женщина хочет жить обычной жизнью и иметь семью, мужа, детей, работу, карьеру (список можно продолжить). Поставим вопрос иначе: а почему она этого хочет? Ответ очевиден. Как известно, кроме магических Эгрегоров существует множество других, которым не выгодно появление на свет еще одной магической единицы. Это конкурирующие за человеческую энергию Эгрегоры. Вот они и провоцируют латентку, внушая ей различные мыслеформы: "колдовство - это зло", "женщина должна рожать детей", "женщина должна работать в социуме", "колдуны не от мира сего", "дети будут расплачиваться за колдовство" и т.д. Какой именно Эгрегор участвует в обработке мозгов можно понять по сформировавшимся убеждениям латента.
Возникает следующий вопрос: а получит ли свое "счастье" та, которая отказалась от дара? Скорее всего нет, особенно, если магический путь развития (и никакой иной) является ее кармическим предназначением. Предназначение формируется в период формирования зиготы, то есть после соединения сперматозоида с яйцеклеткой. Тогда же формируется соответствующее предназначению физическое тело, родовые задачи, матрица рождения. И вот что мы имеем: женщина родилась ведьмой, но не хочет ею быть. То есть завод выпустил пылесос, но мы его будем использовать, как подставку для цветов. Хорошая ли это будет подставка? Сомнительно. И если Род, ожидая ведьму, получает "ничего", он не будет ставить это самое "ничего" в приоритет. У него там есть кому рожать или делать карьеру, ему ведьма была фора, которая обломилась. Будет ли Род поддерживать такую женщину в ее начинаниях? Вряд ли. Таким образом, ваши желания никого не интересуют. Человек не свободен в своем выборе. Он выходит из-под конвейера в виде определенной модели и нужно, чтобы эта модель работала. Все.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Вы не пойдете своим собственным путем и не исполните свое предназначение, пока будете с опаской оглядываться на других. Кто и что скажет, кто и как…

  • ...

    По-разным причинам кому-то может быть хорошо на кладбище. Одна из наиболее интересных, это когда на человеке стоит смертельная конструкция, то есть…

  • Две стратегии развития.

    Две стратегии лежат в основе любого развития, в том числе магического. 1. Мы развиваемся внутри своей Матрицы рождения, сначала принимая, а затем…

Comments for this post were disabled by the author