vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Если вы решили сделать ритуал на личной силе, вы ставите себя в сомнительное и опасное положение, потому что человек сам по себе ничего не решает и не знает. Знает Божество. Человеку же с его ступени не видно, что там происходит выше по лестнице, его восприятие по природе ограничено. Где-то это срабатывает, как защита, ибо "многие знания - многие печали", и не каждый способен это выдержать. Где-то, как блок, который необходимо разрушить, чтобы Душа могла развиваться дальше. В любом случае, человек не видит целостной картины и не может воспринять причинно-следственный механизм происходящих событий. Поэтому,  необходим наработанный канал к Источнику. Наработанный, подчеркиваю, а не так, что провели Посвящение - и готово. На все нужно время и практика. А ТАМ вам уже все покажут и объяснят.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author