vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Аурическое трение.

Пребывая в социуме, человек не должен забывать о том, что каждый день он активно контактирует с людьми разного уровня здоровья и разного уровня Сознания. Здесь я имею в виду аурические контакты в том числе с незнакомыми людьми. В автобусе, метро, на улице, в любом заведении - люди трутся друг о друга своими аурами. Все, что находится в радиусе +/- 3 метров от вас (стены - не преграда!) влияет на вас, бодрствуете ли вы или спите. Странно, но факт: люди боятся вирусов, но между тем каждый день обмениваются куда более серьезной заразой, не замечая этого и впитывая ее в себя.
Чем чище ваше тело, тем острее оно ощущает нездоровую окружающую среду с нездоровыми людьми в ней. Подчеркиваю: нездоровыми Сознанием, а не только телом. И тем острее происходит интоксикация чужими аурами. Чувствительным эмпатам в этом плане особенно тяжело. Находясь трезвым в пьяной компании, можно почувствовать легкое опьянение. Почему? Потому что произошел аурический обмен. Пребывая у постели больного друга (даже, если он не заразен на физическом плане), начинаешь чувствовать, как будто заболеваешь сам. Подобное аурическое заражение неизбежно в социуме. Если ваш организм имеет ресурсы на то, чтобы очиститься самостоятельно, он делает это. На физическом плане это происходит неприятно: тошнота, рвота, понос, озноб. Организм выплевывает бяку, не позволяя ей внедриться на более глубокий уровень. Если ресурсов нет, то без осознанных периодов одиночества и чистки освобождение от чужого дерьма невозможно.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Бывают ли безгрешные привороты?

    Сколько уже статей понаписано в Сети, сколько слов пересказано о том, что приворот - это Зло и что счастья он не приносит. Но человек - это такое…

  • Насилие над собой.

    Люди сбиваются в стаи, чтобы посеминарить вместе на предмет божественной души, дабы узреть ее. "Ты чувствуешь?" - "И я…

  • Один из вариантов "почему предали".

    В продолжение предыдущего поста, реальный пример из жизни. Есть два брата уже пожилого возраста. Не сказать, что близкие люди. У каждого своя семья,…

Comments for this post were disabled by the author