vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

В первую очередь человек, у которого на протяжении всей жизни (!) денежный план оставляет желать лучшего, должен обратить свое внимание на свои родовые и кармические аспекты. Потому что одно дело, когда вы жили вроде бы нормально, а затем вдруг денежный план провалился. Тогда - да, скорее всего дело в проседании вашей личной энергетики, и надо искать причины этого. Но совсем другое, когда вы сколько себя помните находитесь отнюдь не в шоколаде. Вас не баловали, расходы строго по копейкам расписывались (а может и вовсе денег вашей семье не хватало и добывались они тяжелым трудом), вы подросли - и снова-здорова: денег кот наплакал и вам невезет. Причина однозначно глубже и вы "виноваты" лишь в том, что родились в отягощенном Роду. Вот и следует разобраться - почему и что там с Правами у вашего Рода.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Кармические партнеры.

    "Этот мужчина дан мне по судьбе?", "Как мне встретить свою судьбу?", - и тому подобные вопросы иногда мне задают во время…

  • Зачем вам это видеть?

    Очень многие из тех, кто хотя бы краем уха слышал о карме, мечтают увидеть свои прошлые воплощения. Воотчию. В большинстве случаев из банального…

  • ...

    Иногда единственным способом продлить жизнь латенту является добровольное подключение его к языческому Эгрегору и работа с ним. Однако при этом…

Comments for this post were disabled by the author