vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Отказ в допуске.

Причины отказа в допуске на совершение деструктивного ритуала бывают очень забавные. Например, человеческий объект неожиданно и очень не вовремя ущемил интересы ведьмы и усложнил ей жизнь определенной инициативой. Чтобы охладить его пыл и "вернуть все, как было" вроде бы должен быть допуск, ибо существует кастовая иерархия. Однако "опа!" - допуска нет. Рекомендация ВС: сойти с тропы и пропустить объект. Почему?

Потому что мы видим лишь вершину айсберга и нужно (как, впрочем, и всегда) нырнуть, чтобы разобраться в том, что не на виду. И бывает, что получается вот что. Своей инициативой человек организовал себе Суд, через который в будущем он попадет в тяжелые условия выживания с глубоким психологическим кризисом, влекущим за собой серьезные жизненные трансформации. Сложилась цепь определенных будущих событий, через которые ему необходимо будет пройти. И это будет воспитание его Души для того, чтобы его Сознание вышло на новый уровень. Не забываем, что смысл нахождения человека на Земле заключается именно в этом: изменение Сознания через...чаще всего трудности, сложности, проблемы, страдания. И если ведьма вмешается, наваляет "по-легкому", то она совершит нецелесообразный поступок с позиции развития Души, и лишит Душу объекта шанса на это самое развитие. Подарит "меньшее зло", лишив необходимого "большего", а это уже преступление.

Поэтому: пусть объект уходит в свое "прекрасное" будущее. Ему искренне стоит пожелать удачи. Дай Боги, у него все получится после того, как он помучается. А вы... .Ну, вы же ведьма! Чем сложнее, тем интереснее. Вам ли не знать?)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author