vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

То, что происходит сейчас в мире и в нашей стране лично для меня было ожидаемо (см. посты о 2027 г.). Однако удивляет то, что на дворе - 2020, еще 7 лет до "начала", а оно, это самое "начало" уже началось и как-то быстро.

"Мы не можем прислать вам "скорую", потому что у нас не хватает бригад. Нет врачей, нет машин. Войдите в наше положение. Мы не можем ничем помочь".
"Нет, мы к вам не поедем. Все на Ковиде".
"Мы приедем, но где-то через 4 часа, а вас с вашей тахикардией это не устроит ведь?".
"У вас есть деньги? Попробуйте в платную".
"Хорошо, мы вышлем бригаду, но мы не знаем, когда доедем до вас. У нас много таких как вы".

Вот такие высказывания из бесплатной и платной "скорой" услышала недавно моя знакомая из Москвы, которая оказалась в пиковой ситуации, что называется на грани. В итоге все-таки подфартило, "скорая" приехала и даже вколола то самое редкое лекарство, которое купировало приступ. Но такие случаи не единственные. Кто-то влезает в кредит, чтобы положить свою мать в Медси, ибо "скорая" не приехала даже тогда, когда старушка упала в обморок. Кто-то пытается сам лечить своего ребенка с инфекцией, потому что больница порекомендовала не приезжать, ибо "заметут" из-за температуры. Но некоторым пока везет, как моей подруге. В общем, кому как карта ляжет.

Я все это пишу не для того, чтобы напугать вас, а чтобы вы не забывали держать руку на пульсе и сканировать обстановку, успев предпринять хоть что-то для улучшения своего здоровья, потому что в будущем это станет самым ценным, что есть у человека. Здоровье и ружье.))
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author