vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Протест Рода.

Иногда негативные проявления родственников к одному из членов семьи могут демонстрировать отношение целого Рода к нему, к его образу жизни и действиям. Иначе говоря, через недовольную родню Род заявляет о своем протесте и пытается предупредить о нанесении ему ущерба. Разумеется, что конфликтующие стороны не осознают этого, а сам конфликт внешне может выглядеть, как обычные бытовые разборки. Особенно такое часто происходит в тех Родах, которые находятся еще и под защитой какого-нибудь Эгрегора. И тогда Род сигналит: "караул, наши Права ущемляются! Обратите ваше внимание!".
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Если на вас было произведено магическое воздействие, это совсем не означает, что вы - невинная жертва и его можно\нужно снимать. Есть ли допуск на…

  • ...

    Военкор Андрей Морозов ("Мурз") покончил с собой. По Матрице это произошло в периоде отработки по Манипуре на максимальный балл, что…

  • ...

    Прошлые жизни не смотрятся из любопытства. Я уже писала как-то об этом. Если мы видим проблему и источником ее является прошлая жизнь, мы начинаем ее…

Comments for this post were disabled by the author