vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Если постоянно менять точки приложения энергии, то накопительный результат активных усилий на выходе будет близок к нулю. Это я о том, что ритуально работать над объектом необходимо постепенно и с терпением. Нецелесообразно поступать следующим образом: сегодня мы работаем с денежным планом, не дожидаясь исполнения - завтра над личной жизнью, а послезавтра еще над чем-нибудь. Не произойдет в итоге ни-че-го, кроме напрасной траты сил, потому что после каждого ритуала происходит перераспределение потоков, которое требует времени для выстраивания новых декораций и фиксации энергетической конструкции. Получится, как в басне "Лебедь, рак и щука". Энергетический разрыв.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Большинство людей наивно полагает, что цель Высших Сил заключается в том, чтобы обеспечить человеку комфортное проживание на Земле: уберечь его от…

  • ...

    Мы НЕ рождаемся с максимально прокачанными чакрами. С чего бы им быть идеальными, если мы обусловлены личной Кармой и Родом, а потому не идеальны…

  • ...

    Иногда можно встретить статьи, в которых говорится о том, что осознанность имеет свои побочные эффекты. Например, уменьшится круг друзей или тяжело…

Comments for this post were disabled by the author