vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Если постоянно менять точки приложения энергии, то накопительный результат активных усилий на выходе будет близок к нулю. Это я о том, что ритуально работать над объектом необходимо постепенно и с терпением. Нецелесообразно поступать следующим образом: сегодня мы работаем с денежным планом, не дожидаясь исполнения - завтра над личной жизнью, а послезавтра еще над чем-нибудь. Не произойдет в итоге ни-че-го, кроме напрасной траты сил, потому что после каждого ритуала происходит перераспределение потоков, которое требует времени для выстраивания новых декораций и фиксации энергетической конструкции. Получится, как в басне "Лебедь, рак и щука". Энергетический разрыв.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author