vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Обнажение.

Нынешнее непростое время есть прекрасная проверка для тех, кто крутился вокруг да около темы магии, считая себя "ведьмой", "магом" или прочим "мерлином". Что вы чувствуете сейчас? Что вас заботит сейчас? И на что направлены ваши действия? Если вы забросили свои тренировки по "открытию третьего глаза", да и в целом даже не думаете о том, о чем буквально недавно с пеной у рта вещали на своих детских форумах, если вы не остались неизменны в своем потоке и вас выбило из колеи, то вы есть обыкновенный человек, блуждающий ранее в приятных иллюзиях о своем волшебном всемогуществе, а ныне выброшенный на поверхность океана суровой реальности.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Люди сами создают свои страхи, потому что они не понимают, кто они и зачем пришли в этот Мир. Не знают, с чем они пришли и от чего им необходимо…

  • Смелость быть самим собой.

    "Если другие люди не понимают нашего поведения – так что? Их желание, чтобы мы делали только так, как они понимают, это попытка диктовать…

  • ...

    Люди иногда думают, как им избавиться от энергетического вампира. Чтобы избавление произошло наверняка, нужно убрать канал между ним и жертвой.…

Comments for this post were disabled by the author