vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Что делать?

Первые результаты акции на Таро Ансата четко обозначили главное: многие не находят себя в том, что происходит сейчас вокруг, потеряны и не знают, как им реагировать на происходящее. На лицо конфликт между сознанием и подсознанием. Я решила выразить свои мысли по данному вопросу. Возможно, кого-то это сподвигнет на собственные рассуждения и корректные действия в будущем, а кого-то напугает (извините, я не преследовала такую цель). Итак, что мы имеем на данный момент в масштабах Мира (!):

- людей выдернули из привычной зоны комфорта. Здесь следует понимать, что комфорт у каждого свой и он не обязательно предполагает наличие квартиры/машины/отпуска в Италии. Кому-то достаточно жить в деревне и питаться с огорода. Кто-то привык жить на пособие. Кому-то и бутылка водки по воскресеньям с последующей ночевкой в кустах - норма. Или побираться у метро. Речь о том, что пропадает привычная стабильность в любом ее варианте;
- людей ввели в состояние массового психоза вследствие распространения вируса;
- люди стали ограничены в свободе передвижения;
- люди теряют источники дохода.

Самое важное - люди не понимают,  что происходит. Они могут использовать в поисках ответа свой обусловленный ум, который способен лишь обрабатывать поданную на блюде СМИ информацию. А подает у нас, сами знаете, кто и зачем. И не для того, чтобы вам стало жить "лучше и веселей", однозначно. Потому что "кому - война, а кому мать родна". Поэтому, все, что втирают нам в уши по ТВ - очень спорно. То, что я напишу далее, также не претендует на истину и является выражением лишь моего вИдения. Выделю три пункта, на которые рекомендую обратить внимание.

1. Человеку свойственно надеяться на лучшее, "думать о хорошем" и тем самым плодить иллюзии. Многие полагают, что достигнутая когда-то стабильность останется с ними навсегда. И расслабляются, теряя бдительность и набирая кредиты, ведь стабильная работа есть, возраст позволяет, жизнь размеренна и расписана на много лет вперед. Между тем, если попытаться раскрутить историческое колесо времени назад, можно убедиться, что человеческий мир с периодической частотой хорошо потряхивает. Войны, революции, эпидемии, передел власти, экономический кризис, голод, - это было всегда (каждые сто лет и чаще на примере России). "Те же тапки, только в профиль" мы имеем сейчас. Те же явления, только декорации в силу развития научно-технического прогресса другие.

2. Астрологические аспекты на 2020 год, о которых вы уже, наверное, слышали, также указывают на закономерность происходящего. Плутон, как символ трансформации и разрушитель стабильности, вошел в Козерог, который в свою очередь отвергает любые иллюзии и является самым материалистичным знаком. Сюда же приходят Юпитер (ослабленный в Козероге), Сатурн и Марс, которые провоцируют на тяжелый поиск нового источника дохода, нарушение Высших Принципов с последующим воздаянием за это, на встречу с внутренними демонами в принудительно ограниченном пространстве, на воздаяние за неследование своему предназначению и сверхфиксацию на материальном плане. Вектор развития человечества меняется. Как раньше уже не будет, хотя Мир будет пытаться по привычке вернуться к прежнему сценарию. Но Плутон не любит привычки.

3. Еще один обременяющий ситуацию аспект. Дело в том, что наша Земля, как огромный живой организм, проживает определенные кармические циклы. В 2027 году заканчивается цикл, когда человек жил интересами Сообщества и Семьи, имел партнерские отношения с распределением ответственности (брак), доверял социальным институтам, которые в свою очередь лечили и защищали. На протяжении сотен лет было создано много механизмов, целью которых было поддерживать людей и заботиться о них. С 2027 года наступает новый кармический цикл. Неожиданные явления, происходящие сейчас, являются лишь предвестниками будущих грандиозных событий, главным вектором которых станет индивидуальное выживание. Никаких "вместе", никакой заботы, а лишь шок от утраты доверия и деструкция. Во всем этом важно будет не потеряться, опираясь не на ум, обусловленный старыми нерабочими шаблонами, а на внутренний авторитет. У каждого он свой. У кого-то это интуитивные отклики тела, у кого-то эмоциональная ясность, у кого-то "правда" в моменте - в зависимости от энергетической структуры индивидуума.

Но не будем забегать далеко вперед!

Что делать сегодня? Спокойно наблюдать. Адаптироваться к переменам. Уделить внимание (в ближайшие 7 лет) теме индивидуального выживания со всеми вытекающими: от смены жизнедеятельности до строительства изолированной системы выживания где-нибудь в глуши. У кого кредиты - стараться закрыть досрочно. У кого суммы неподъемно большие - надеяться на списание. Учить детей работать с информацией, ориентируя их на дистанционное обучение (по ходу на какое-то время приживется), а также на развитие навыков, которые позволят заработать на хлеб вне офиса, вне интернета, вне города. Тренировать тело на выносливость, укреплять здоровье. Три цели: вы должны как можно меньше болеть (особенно хронью), мочь себя прокормить и защитить (тут каждый выбирает свой способ).

И еще. По большому счету то, что происходит и будет происходить, от человека уже давно не зависит. Земля продолжит освобождаться от перенаселения, перебирая генетический материал. Кому война, кому эпидемия, кому голод, кому природные катаклизмы. Кто-то останется до поры, а кто-то сбросит свой временный костюм, перестанет играть земную роль и возвратится ДОМОЙ.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author