vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Какой ты Практик?

Иногда начинающие Практики расстраиваются, когда слышат, что у них отсутствует родовая (колдовская) Сила или имеет место низкий энергетический потенциал. Смею заверить, что это НЕ говорит о том, что они не склонны к магической работе. Мало того, таких Практиков сейчас большинство и называются они эгрегориальными Практиками (магами, ведьмами, колдунами), потому что в подобных случаях становится необходимым подключение к одному из колдовских Эгрегоров. Такие Практики по карме являются Практиками, а не по Роду своему. То есть они связаны с магией благодаря своим прошлым воплощениям, а не Роду, в котором родились. И работа у них будет делаться даже лучше, чем у родовых ведьмаков, потому что никакая родовая Сила не сравнится с Силой целого Эгрегора, в котором этих родов, как собак нерезаных.
Кроме того, когда ты - Практик, то совсем отсутствовать родовая (колдовская) Сила в твоей цепочке не может. Если покопаться, то всегда можно обнаружить какого-нибудь завалявшегося колдуна или ведьму, и часто не в единственном эксземпляре. Другое дело, возникает вопрос: что они делали при жизни, а именно - злоупотребляли ли Силой? И если да, то ее могли и заблокировать. Ну, так это не значит, что ее нет, а активизировать родовую память на предмет магии и забрать наработки также возможно. Было бы что забирать.
Что касается низкого энергетического потенциала. Если есть Сила Эгрегора, то зачем тебе твоя личная Сила? Ты родился ведьмой, а не Кашпировским. Опять же, старый стереотип, основанный на людской гордыне: ведьма сильная сама по себе. Сильная, да, но только до определенного уровня. И она это знает, поэтому во многих Родах часто происходит слияние с каким-либо колдовским Эгрегором, потому что много Силы не бывает и всегда ее хочется больше. Ибо против Силы всегда найдется Сила. Добывайте Силу.)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author