vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Люди в поиске предназначения.

Те люди, которых интересует тема своего предназначения, подходят к изучению этого вопроса по-разному. И связано это с их способами самоидентификации по вопросам бытия, которых существует всего два.
Первый способ. Человек может выразить свою самоопределенность конкретным способом, не прибегая к умственной работе. У него есть ощущение направления, он способен уловить поток жизни и конкретно выражать свое отношение к Миру и другим людям. Он осознает свое место и роль в Мире и может это выражать.
Второй способ. Здесь все намного сложнее. Люди, обладающие вторым способом, по-настоящему потеряны с самого рождения. У них отсутствует устойчивое отождествление себя с чем-либо. Они не знают, не чувствуют, куда ведет их жизнь. И они не знают, кто они и скорее всего никогда не узнают из-за своей неустойчивости. И это может быть мучением, которое заключается в постоянном поиске ответа на вопрос: кто я? Как прекратить этот бессмысленный бег мысли? Подобным людям необходимо знать, что чтобы быть удовлетворенными, для них важно знать не кто они, а какое место для них является правильным (комфортным, приятным, удобным). Находясь в правильном месте, к ним будут приходить правильные люди, партнеры, а доверяя жизни, они получат и правильное для себя направление.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author