vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Детская матрица.

Два важных момента, которые усложняют работу, вскрылись при рассмотрении матрицы ребенка.

1. Ребенок не является сформировавшейся личностью и ему сложно осознавать свои поведенческие паттерны, эмоциональные реакции. Он зависим от родителей и воспитательной системы в целом, на него оказывается психологическое воздействие, и ему приходится приспосабливаться. Это делает некоторые свойства его матрицы пока не проявляемыми в Мире, потому что он боится их проявлять или еще не осознал в себе. Но это обязательно случится в будущем.
2. Родители, которые заказывают матрицу, не осознают или не хотят осознавать своего влияния на ребенка или признают его только положительным. У них есть свои планы на ребенка и надежды. Родители имеют свои непроработанные аспекты матрицы и чаще всего проживают жизнь, опираясь на свой обусловленный ум. К тому же они по-своему наивны, полагая, что ребенок не имеет от них секретов, откровенен и всегда искренен, и его можно читать, как открытую книгу.

Все это в совокупности осложняет диалог. В идеале при заказе матрицы ребенка родитель должен в первую очередь иметь желание работать над собой, как над родителем, допуская и признавая свои нелучшие стороны.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author