vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Начинающие Практики уверены, что если они подключились к Эгрегору, то им уже и "море по колено" и никакое разрушительное влияние со стороны нипочем. Ведь Высшие Силы поддерживают! Однако те, кто уже давно в теме, знают, что не все так просто. Поддерживают безусловно, но бывает, что и прилетает. Как так? Почему ВС позволили этому случиться? С единственной целью: научить. А вот чему именно - с этим необходимо разбираться (Таро вам в руки или прямой контакт): нецелесообразный поведенческий паттерн, непроработанная эмоциональная реакция, неосторожные слова, ложное убеждение, родовая недоработка. Все, как у людей, только на огромной скорости. Ведь если обычному человеку может потребоваться целая жизнь (а то и больше) для осознания, то у мага преимущество: одну жизнь проживает, как несколько. Поэтому не пугаться или сомневаться в ВС надо, а радоваться. Ведь как только осознание возьмет вверх, те же ВС почистят и отпустят в Мир с еще одним зернышком Знания и опытом.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Ваши вопросы.

    Сейчас у меня появилось немного свободного времени. Если у кого-то есть вопросы ко мне по тем темам, о которых я пишу в своем ЖЖ, их можно задать в…

  • Вопросы от латентов.

    Если у тех, кто подумывает встать на магический путь развития, накопились вопросы, или кто-то недавно практикует и что-то вызывает сомнения, то добро…

  • Вопросы о магических воздействиях.

    Вы мне очень поможете, если накидаете в комментарии вопросы, касающиеся темы магических воздействий, а также жизнедеятельности магов-ведьм-колдунов.…

Comments for this post were disabled by the author