vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Люди, обращающиеся к Практикам различных Эгрегоров, подвергают себя риску. Ведь может так случиться, что магические ритуалы, которые были ими проведены, не будут сочетаться между собой. Эгрегоры могут находиться в конфликте друг с другом. То, что один сочтет необходимым, другой решит убрать. Один ставит, другой убирает. Начинаются разборки, а страдает кто? Тело заказчика, ибо такие вибрации трудно выдержать обычному человеку. Разные Традиции - разные мировоззрения - разное вИдение. "Чем больше, тем лучше" - где угодно, но не в магии. И к кому же обращаться? К тому, кому вы доверяете. В ту Традицию, в которой живут ваша вера и надежда.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Есть у нас один интересный для исследования депутат в Госдуме с рыжим цветом волос, что часто указывает на генетические мутации. Постоянно какую-то…

  • Что такое любовь.

    Одна женщина, которой далеко за пятьдесят, как-то сказала мне: "Представляешь, я только сейчас поняла, что любить человека можно по-разному. Что…

  • ...

    Представим, что женщина мечтает, чтобы ее партнер так сильно любил ее, что боялся бы потерять. Но если подумать, то любовь ли это? Или психиатрия?…

Comments for this post were disabled by the author