vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Жесть, но так и есть.

С людьми происходит только то, что они заслуживают. Не существует несправедливости, как таковой. Просто процесс воздаяния растянут далеко во времени и не ограничивается текущим воплощением. Это касается также и маленьких болеющих детей, как бы чудовищно это не звучало в нашем "гуманном" обществе. Тело маленькое, а Душа старая. И много чего натворила, пришла пора отрабатывать. И когда встречаешь комментарии в Сети, типа "где же вы, целители, экстрасенсы? Помогите ребенку, и мы в вас поверим", хочется ответить: маги этот процесс осознают, потому и не приходят. Далеко не каждому следует помогать и вытаскивать из дерьма. Нужно отработать ради светлого будущего. Позволить Душе очиститься и перейти на более высокий уровень своего развития. А верить в нас мы не просим, у нас иной Источник питания, намного чище, чем человеческая клоака.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Люди сами создают свои страхи, потому что они не понимают, кто они и зачем пришли в этот Мир. Не знают, с чем они пришли и от чего им необходимо…

  • Смелость быть самим собой.

    "Если другие люди не понимают нашего поведения – так что? Их желание, чтобы мы делали только так, как они понимают, это попытка диктовать…

  • ...

    Люди иногда думают, как им избавиться от энергетического вампира. Чтобы избавление произошло наверняка, нужно убрать канал между ним и жертвой.…

Comments for this post were disabled by the author