vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

В чем свобода?

Свобода не в том, чтобы стать ни от кого не зависимым. Такое невозможно, потому что с рождения нам в головы вбиваются различные программы всеми, кто нас окружает, будь то семья или государство. А в том, чтобы научиться критически и сознательно относиться ко всем ценностям, что нам преподносят, к нормам поведения и законодательным актам. Следует помнить, что человек - это материал, которым стремятся завладеть различные экономические и политические структуры, имеющие целью поставить его на колени, чтобы он служил их интересам, но не сбывал свое предназначение.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author