vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

...

Человек учится следовать за авторитетным лицом с детства, и это обеспечивает ему выживание. Например, если бы ребенок не брал пример с взрослых, он ел бы ядовитые ягоды или совал пальцы в розетку. Однако каждый ребенок становится взрослым, продолжая имитировать чужие действия. С одной стороны, это помогает сэкономить время и силы на решение тех проблем, ключик к которым уже был кем-то подобран. Но с другой, человеку бывает тяжело распознать момент, когда авторитет становится ложным и уводит от собственного пути и когда привычки, манера поведения и жизненные выборы становятся губительными.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • ...

    Сейчас мы наблюдаем закат правления христианского Эгрегора. Это не значит, что к власти придут Боги языческие. Но чем больше вы будете заниматься…

  • ...

    Кто-то полагает, что если ты колдуешь, то ты не имеешь защиту христианского Бога. И это ужасно, так как тогда тебя будут жрать темные сущности.…

  • ...

    Есть такое понятие, как самопорча. Это когда человек сам себя портит из-за высокой мнительности и раскачанной психики. Таким людям достаточно…

Comments for this post were disabled by the author