vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Разгон денежного канала.

Когда человек соглашается на ритуал по разгону денежного канала (разумеется, при наличии допуска), он должен понимать некоторые вещи.
1. В зависимости от случая иногда бывает необходимым сначала провести чистку объекта на предмет устранения блокировок.
2. В зависимости от случая иногда бывает необходимым ускорить Суд, чтобы проработав его, получить доступ к каналу. Здесь может наблюдаться временное ухудшение дел объекта перед выходом на новый этап.
3. В зависимости от случая иногда бывает необходимым пожертвовать чем-то другим, например, здоровьем, чтобы получить доступ к каналу. Связано это с перераспределением жизненного потока при отсутствии возможности взять ресурс со стороны.
4. В зависимости от случая иногда бывает необходимым разобраться с Родом на предмет перемещения их акцента на объект.

И во всех случаях необходимо помнить о том, что при разгоне канала деньги могут прийти самым неожиданным способом. Таким неожиданным, что можно и не придать сразу этому значение. Да, такое случается. Почему? Обычно у человека присутствует в голове свой простой сценарий. "Я получу деньги через приток клиентов" или "мне повысят зарплату" или "мне предложат новую работу". Однако вариантов раскрытия данного потока существует намного больше. И в этом кроется подвох: человек может прощелкать данную ему возможность, потому что сработавшая схема не совпадает с привычным ему сценарием.
Зачастую Практики сталкиваются со случаями, когда объект их работы упирается и хочет получить деньги именно так, как ему удобно. Например, ему предлагают уехать в другой город и там устроиться на работу. Объект не желает покидать насиженное место. Или у него хотят купить какую-то дорогую вещь, лежащую на полке в шкафу. Банально - шубу. "Нет, пусть и дальше там лежит!". Иногда женщинам подкидывают мужчин, которые могут им помочь. "Но я же просила деньги, а не мужика!". Ну, блин, извините. ВС дают самую приемлемую возможность  в вашем случае.
К тому же, многие жаждут миллионов, сидя в какой-нибудь трущобе и буквально выживая на гроши. В такой ситуации ВС могут предоставить, например, условия, при которых человеку не придется выживать, но не более того. В конце концов ведь не просто так человека ставят раком. Однако людям мало, они считают, что достойны большего, как в телевизионной рекламе.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author