vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Арнольдо Крумм-Хеллер (Гуиракоча) о сексуальной магии.

(Часть VIII «Курса Тавматургии»)

Всем известно, что человек в определенной степени является электрической батареей. Подобно тому, как электрическая батарея состоит из металлов и известных химических веществ, наше тело имеет аналогичные условия для создания электрической жидкости и создания магнетизма. Мы знаем, что батарея обладает определенной энергетической мощностью, которая может постепенно увеличиваться путем добавления других батарей. В общем, мы говорим о физическом электричестве и магнетизме, рассматривая первое как жизненное электричество, а второе как животный магнетизм.

Облучение и излучение радиацией, о котором так заботится современная наука, являются реальным доказательством того, что внутри нас существуют электромагнитные силы, о которых мы говорим.

Франц Гартман говорит, что Spiritus animalis или витальный дух – это принцип, взятый из элементов всего, что живет и усваивается как еда. Этот дух может быть передан через магнетизм. Животная сила – это также астральная сила, посредством которой воля человека на высших уровнях исполняется в чувствительном и материальном планах. Это то, что мы называем инстинктами.

Когда заклинатель кладет руку на голову пациента, он намагничивает ее, передавая жизненно важную жидкость. Много было сказано и написано о магнетизме как о привлекательной и отталкивающей силе. В медицине уже говорится, говоря о половых органах, о позитивном и негативном магнетизме, то есть об активном и пассивном.


В последние десятилетия было доказано, что одические силы или жизненная жидкость реагируют на сексуальные силы. Когда мужчина впервые касается девушки, особенно когда он впервые целует ее, оба, но особенно женщина, краснеют и испытывают сильное эмоциональное возбуждение, которое никогда не будет стерто из его памяти, особенно когда это сопровождается настоящей любовью.

Все мы знаем случаи, когда женщины определенного возраста, будучи одинокими, становятся слабыми и даже больными, а когда они вступают в брак, они немедленно меняют свою внешность, начиная вновь цвести. У мужчин подобные явления также замечены. Например, зафиксированы случаи, когда у мужчины-холостяка лицо и шея были в прыщах, но как только он женился, они полностью исчезли.

Человеческое тело гермафродитно, у него есть железы и гормоны обоих полов. Точно так же у нас есть электрическая и магнитная жидкость. Обычно положительный полюс, который представляет мужчину, является передатчиком, а отрицательный полюс, который представляет женщину, является приёмником. Однако это не совсем так. Есть моменты, когда операция изменяется, и тогда женщина является элементом передачи, а мужчина, напротив, элементом приёма. Это объясняет изменения, произошедшие в их телах при вступлении в брак.

В Италии мы знаем, с чем имеем дело под точным названием Carezza, что по-испански означает ласка. Фактически, это искусство воспитания супружеской любви через физический, телесный, разумный и научный контакт и, таким образом, получение магическо-магнитной силы, необходимой заклинателю для лечения.

Христианство освятило брак, вознеся его до Таинства. Брак в своем интимном смысле означает соединение, поэтому он является Священным актом; Как древние греки, мы могли бы сказать, что это жертва на алтаре Венеры.

Мы уже говорили, что и мужчины, и женщины испытывают улучшения в организме, когда вступают в брак. Это доказывает, что электрическая жидкость и магнетизм, возникающие при соприкосновении двух тел, то есть обоих полюсов, являются источниками лечебных сил на физическом плане. На высших планах они – потоки магических сил, то есть сила, которая используется магом, а в нашем случае – тавматургом. В этот момент человек определяется как чистая или ангельская сущность или же как материальная или животная сущность, которая руководствуется только инстинктом. В этом случае можно сказать, является ли человек белым или чёрным магом.

Педераст в большинстве случаев это неосознанный чёрный маг или нигромант. Почти во всех случаях, которые могут рассматриваться как чёрная магия, замешан извращенец. Эти существа, испытывающие недостаток в нормальном сексуальном общении, ориентированы на материальную или животную сущность. Поэтому содомиты всегда представляли собой социальную опасность, особенно в наши дни, когда молодые люди легко подпадают под их влияние.

Такой важный и трансцендентный акт как соприкосновение тел любящих мужчины и женщины и их соединение на высшем уровне, естественно, требует некоторой подготовки, то есть ему должны предшествовать возвышенные ласки как тела, так и души, чтобы соединение было завершено в своей высшей или возвышенной степени. Но главное здесь, в отличие от мнения многих, не сладострастное ощущение оргазма. Введение спермы во влагалище не имеет никакой другой миссии, кроме продолжения рода. Животные учат нас этому, выполняя акт только сезонно.

В действительности женщины также имеют более или менее определенные периоды, которыми мужчина часто пренебрегает из-за невежества. Биоритм учит нас благоприятным и неблагоприятным дням, когда желаемое реализуется с желаемым успехом, позволяя нам даже заранее знать пол зачатого существа или того, что хочет быть зачатым. Существуют правила, которым нужно следовать, чтобы доминировать над нашим сексуальным чувством, чтобы оно немедленно подчинялось нашей воле.

Ласки постепенно увеличивают магнитные силы нашего тела, чтобы достичь кульминации, и следующий за ними оргазм – не что иное, как разрядка. Но если человеку удастся доминировать над своим сексуальным инстинктом, энергично избегая оргазма, он сохранит все свои магнитные силы, накопленные в его теле.

Физиологически женщина не нуждается в оргазме: по существу, ей нужны ласки. Сексуальный акт не может проводиться часто, не вызывая хаос в нашем организме. С другой стороны, ласки можно расточать ежедневно без страданий нашего организма, но через них можно накапливать все больше сексуальной или магнитной силы в нашем организме, что стимулирует целительные возможности этого организма.
Всем известно, что многие браки, поначалу очень счастливые, становятся скучными, супруги всё больше и больше дистанцируются друг от друга, злоупотребляя сексом или оргазмом, проходящими на рутинном и животном уровне.

Маг или тавматург должен выполнять упражнения магнетизации, чтобы иметь возможность использовать их для того, чтобы зарядиться сексуальной энергией, которую передаст пациенту, таким образом, воздействуя на больной организм.

Магические психические силы постепенно развиваются с помощью ласк, и организм обучается созданию и накоплению упомянутой силы, чтобы передать ее через сенсорное прикосновение пациенту. Я рекомендую тавматургу в таких случаях положить руку в область солнечного сплетения пациента или на пораженную часть. Безбрачие католических священников основано на процедуре, уже известной в древних тайнах. Сегодня священник должен продолжить это обучение и накапливать через него энергии для своего магнитно-магического развития в своей профессии исцеления душ.

Психические эффекты или эмоции, такие как грусть, радость, ненависть, страх и другие производят специфический запах, источник которого в мозге. Этот запах сопровождает магнитный ток. Итальянцы, мужчины в целом очень чувствительные и сверхцивилизованные, называют его просто запахом женщины. Этот запах становится всепроникающим, когда женщину возбуждают ласками. Одна из самых интересных работ на эту тему, которые я знаю, – это «Сексуальная осфрезиология» доктора Альберта Хагена.

В супружеских отношениях запах супругов имеет решающее значение. Мы видели много браков, в которых пожилая женщина вышла замуж за молодого человека, при этом муж признавал, что в жене его привлекает именно запах.

Это ароматное излучение, о котором мы говорим, должно служить магу, чтобы использоваться при лечении. Будучи очень ревнивыми, турки, когда уходят по делам из дома, заставляют женщин гарема есть чеснок, чтобы они вызывали у всех отвращение через дыхание. Запах каждого мужчины обычно исходит из подмышек, но у женщин есть определенные железы, обычно маленькие, но иногда очень развиты.

В Латинской Америке колдуны обычно дают женщинам, которые приходят к ним, афродизиаки для того, чтобы они могли получить мужчину, которого хотят, при этом их нужно не подмешивать в пищу, а втирать в себя. И мужчины, почувствовав запах, часто моментально оказываются в сетях женщины.

Доктор Хаген также говорит об odeur de confesional des presbiteur: запахе воздержания, присущем священникам, и это связано с реабсорбцией семенной жидкости, которая при накоплении в лимфе и в крови выходит через кожу. Этот запах в сочетании с жизненно важным электричеством возбуждает противоположный пол.

Женщине очень нравятся интимные ласки, которые ведут к оргазму, особенно когда она к ним привыкла, поскольку известно, что доставляемое ими удовольствие увеличивается с каждым днем. Эти биоэлектрические и пахучие потоки усиливаются и это является центральной точкой урока: превращению сексуальных сил, которые мы описали, в магическую потенцию.

Доктор Хаген рассказывает нам о сунамитизме, говоря, что это макробиотическое терапевтическое действие магнитных эманаций молодых людей разного пола, с которыми происходит общение. Сунамитизм – это передача жизненных исцеляющих эманаций организма молодых и здоровых людей разного пола, разной электромагнитной полярности, которые могут реанимировать жизненные и целительные энергии организма.

Тавматург должен знать эти силы и мудро обращаться с ними при выполнении своей профессии. Многие люди, которые не знают наших исследований, будут удивлены всеми этими объяснениями, видя, возможно, в них только материальную часть, из-за чего квалифицируют их как непристойные. Но если вы спросите многих священников, особенно католических, и врачей, которые благодаря своему положению имеют возможность узнавать интимные драмы, которые существуют во многих браках, то критические суждения немедленно изменятся. Для нас тавматургия - это лишь завеса, скрывающая великие тайны.

Есть авторы, которые считают, что для получения магических способностей требуется безбрачие. Это не обязательно, а во многих случаях, наоборот, женское присутствие полезно, потому что облегчает восхождение по прямому пути инициации.

Мы уже говорили, что у нас есть мужские и женские железы в силу нашей гермафродитной конституции и что эманации, которые испускает женщина, могут развиваться без нее в безбрачии. Например, священник, верный своему обету, может иметь этот источник в исповеди.
Эндокринные железы с их гормонами являются источником жизненной силы. Когда все необходимые манипуляции выполнены грамотно, то достигается неисчислимая сила, но необходимо, чтобы всё было проделано осознанно, для достижения здоровья и чувства благополучия. Функционирование эндокринных желез с их гормонами может, в зависимости от случая, стимулировать или ослаблять сексуально-жизненную силу. Все эти знания содержались в древних Мистериях, но держались в секрете, потому что они представляют очень большую опасность в руках невежественных или бессовестных людей.
Одним из греческих философов, изучивших эти тайны, был тавматург Ямвлих. Он говорит, что есть сила, которая выше сил Природы, и что эта сила – это сила души, которая может привести нас в контакт с высшими существами и заставить нас участвовать в небесных собраниях.

Таким образом, мы видим, что сексуальная жизнь – это не то, что воображают многие существа, а нечто священное и сакральное. Вот почему она может дать нам неизмеримую магическую силу. Это делается путем превращения общих энергий в магические силы – Carezza или система ласки дает нам ключ к совершенной любви и сексуальному счастью.

Эта система является источником питания для двух полюсов, потому что благодаря их каталитическому действию первичные элементы разделяются на самые элементарные частицы, осуществляя, так сказать, постоянный обмен всеми нашими сильными способностями.

Общение двух душ в тайне любви приводит здоровье к разуму, стимулируя обмен веществ в его наиболее интимной фазе, производя нервные силы, заставляя исчезать чрезмерное возбуждение и тренируя терпение. Мужчины и женщины, которых считают робкими или лишенными характера, кардинально меняются; Пары, которые часто устают в браке, могут заставлять любовь ежедневно расти через ласки, которые, никогда не будучи опасными, всегда являются источником жизни и здоровья.

Эта система ласк в супружеской жизни или сексуальных отношениях, на самом деле является основанием или основой белой магии, в то время как все её отвратительные отклонения составляют основу или основание чёрной магии. Эта последняя преобразовывает характер женщины таким образом, что иногда самые сладкие и ангельские существа становятся раздражительными, непримиримыми и злонамеренными, истощая в повседневной жизни терпение мужчины требованиями, лишенными смысла. Белая магия, напротив, делает женщину более доброй, более любящей, более щедрой в повседневных отношениях с мужчинами.

Розенкрейцеры и гностики используют белую магию, которой противостоит чёрная магия или нигромантия.
Итак, человеческое проявление любви – это плотский союз двух существ противоположного пола. Французы называют это «Faire l'amour». И эти два существа должны проявлять её как Таинство, то есть они должны практиковать белую магию.

Если мы говорим, что Бог есть Любовь, мы должны понимать, что Любовь – это высшее и священное чувство и что на человеке лежит большая ответственность, когда он понимает Любовь как божественную вещь и что он никогда не должен позволять себе увлекаться низменными инстинктами и животным сладострастием.

Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author