vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Защита соли.

В Сети часто попадаются статьи с информацией о том, как можно простому человеку защититься от негативных воздействий с помощью различных веществ. Например, с помощью соли. Советуют взять тарелку, насыпать в нее чистую соль и, положив руку сверху, сказать: "Эта соль защищает меня от вредных воздействий". И она типа будет защищать. Разберем.

1. Человек, который ставит программу на вещество должен обладать полномочиями делать это. У него должны быть права и, соответственно, возможности. Такой человек называется магом.
2. Человек являет собой сложный механизм, в котором полно слабых мест и физического, и психического, и духовного плана. Без поддержки ВС он не обладает достаточным количеством энергии, чтобы поставить защиту самостоятельно.
3. Негативное воздействие так просто не ложится, оно цепляется за слабое место человека, обнажая его и призывая к работе над собой. Попытка не позволить проникнуть воздействию (когда оно является обучающим процессом для Души) усугубляет к карму. Это к слову о правах (п.1), потому что только маг может выявить причину того, почему вам хотят навредить. Зачастую угроза со стороны является темой проработки, без работы с которой не сработает ничего: ни соль, ни ритуал.
4. Если ваша энергетика настолько слаба, что вы боитесь воздействия, то ее не хватит и на то, чтобы поставить защиту. Укрепляйте свое биополе. Чем оно сильнее, тем меньше шансов, что вам навредят, по крайней мере, обычные люди (колдун или эгрегориальный маг вас пробьет в любом случае, никакая соль не поможет).
5. Раз уж речь о соли, то она сама по себе действительно способна снять легкий негатив, например, с карт Таро. Временное облегчение она может принести и человеку, если приложить платок с солью к больному месту. Она чистит локально. Но от магического нападения соль не защитит.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author