vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Иногда единственным способом продлить жизнь латенту является добровольное подключение его к языческому Эгрегору и работа с ним. Однако при этом создаются разные препятствия к тому, чтобы этого не произошло. На глаза человеку как будто одеваются шоры, а сознание никак не хочет включаться. Человека кидает в непролазные дебри, его провоцируют на вступление в те Эгрегоры, которые не собираются ему помогать, а к тем, кто открыт к сотрудничеству возникает неприязнь. Мозг активно впитывает дезинформацию по теме различных псевдонаук, необоснованных "фактов" и любые попытки опровергнуть "хайп" встречаются агрессией. Механизм запущен, кармическое Колесо ускоряется, приближая финал.
Tags: Карма
Subscribe

  • ...

    На днях в Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую жену прямо на улице под видеокамерами. Если обратиться к матрице, то женщина погибла прямо в период…

  • ...

    С одной стороны фартовый период в матрице - это хорошо. Человеку везет. С другой, жизнь такая штука, что и в фартовый период может случиться что-то…

  • ...

    Пишут, что девочка погибла во время ракетного обстрела в Белгороде. Анастасия Сечная, 19 лет. В детстве победила рак, а тут не удалось спастись.…

Comments for this post were disabled by the author