?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женский демонизм.

"Доминирующая женщина-маг, обладающая силой служить живым вместилищем для Женского Демонизма, представляет собой Жрицу и, одновременно, в одном и том же теле, Богиню. Зверства, которыми она щедро потчует своих рабов, обретают форму религиозного таинства, а подчинение ей становится инициатическим испытанием, которым она испытывает как дух, так и плоть. Искусству подобного обретения качеств магической госпожи нельзя научить, ибо оно есть нечто, глубоко укорененное в личной природе. Иногда женщина, освободившая себя от культурного зомбирования, вынуждающего ее проявлять женскую нежность и доброту, обнаруживает, что в ее душе с самого рождения мерцала искра Женского Демонизма. Но все же чаще всего такого состояния бытия удается достигать лишь спорадически, в самые интенсивные моменты эротической магии".

Николас и Зина Шрек. "Демоны Плоти".


Действительно, у нас же в обществе все роли распределены: женщина должна быть нежной, а мужчина - сильным. А то, что живет внутри них общество не волнует. Общественные интересы всегда ставились выше личных у нас в стране (так же легче управлять массами). И вот перемешались такие мужчины и женщины в постелях, а потом думают - почему же они не ощущают эту обещанную бурлящую сексуальную энергию? Потому что они играют в кого-то, а не открывают себя настоящих.

Что же касается демоницы и ее жертвы...вот хорошо, что у меня рядом с домом есть овраг! "Марфа, мы кажется его убили! Куда денем труп?" (к/ф "Берегите мужчин!"). Шутка, конечно. Хотя хочется кровавых жертв, хочется. Против природы не попрешь.