?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привороты.

После того, как я наткнулась в сети на размышления коллег о приворотах, захотелось обозначить пару пунктов.

1. Приворот не перерождается в порчу, потому что он уже есть порча. Это вредоносная энергетическая конструкция, устанавливаемая на объект и воздействующая на него негативно. Приворот разрушает здоровье и жизнь в целом как заказчика, так и жертвы. Не существует ни одного случая положительного исхода приворота из серии "они жили долго и счастливо".

2. Каким бы способом вы его не делали (на менструальной крови, через кладбище или на фантоме) - он никогда не дает любви. Даже при условии, что вы берете Анахату в ритуал - все равно не дает, несмотря на то, что это сердечная чакра. Когда исполняется приворот, колдовская работа проходит по нескольким центрам одновременно. И если вы затронули сердце, то вы затронули и голову, а значит, что объект будет находиться под действием морока. Страдания сердца будут ненастоящими, это будет всего лишь наведенная тоска. Не любовь. Ноги, которые несут объект к заказчику на порог - тоже идут не сами, а из-за привязки, которая обесточена и нуждается в энергии заказчика. После работы со 2 центром привороженный хочет секса с заказчиком не потому, что тот привлекателен, а потому, что его собственный энергетический поток нарушен и нужно "поесть".

3. Для особо упертых "а я все равно хочу, чтобы он был мой!": заказчик после приворота также становится жертвой, потому что объект будет его кушать и кушать много, а так как личная жизненная энергия не безгранична, он тоже начнет болеть. Двое больных в паре превращаются в вампиров со всеми вытекающими. Качество жизни ухудшится у обоих. Все болеют, бухают, распускают руки, становятся неадекватны. Вот и вся любовь.