vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

...

Если вы выплачиваете ипотечный кредит или находитесь в иной форме финансовой зависимости от социума, то вам сложно будет выйти из него и перестать играть по его правилам. Ведь долги нужно отдавать, а договора исполнять. Многие спрашивают: "А как мне начать заниматься тем, чем мне нравится или как мне уволиться с работы, ведь я должен платить за квартиру, кормить семью?". Никак, товарищи, никак, я вас поздравляю! Я не расскажу вам о чудодейственном рецепте. Вы вляпались по уши и на данный момент являетесь полноправным рабом Системы.
Что делать?
Тем, у кого договор на руках - платить. Или хотя бы поменять неинтересную работу на интересную. Кто ищет, тот найдет такую. Постарайтесь также выделять среди однообразных серых будней немного времени только для себя и своего любимого занятия. Запритесь в комнате, пошлите домашних на кухню и вперед!
Тем, у кого подобного договора нет, немного проще.
1. Можно подкопить денег, а затем послать к чертям нелюбимую работу (и съемную квартиру) и уехать жить в Индию или где там еще пока не так дорого. В российской глубинке будете жить почти даром, во!) Это будет замечательный эксперимент в вашей жизни, главное - не бояться. Говорят, что от себя не убежишь, но в данном примере отъезд даст разрыв шаблона в вашей голове и заставит взглянуть на то, что вас окружает иначе. Внутренние переживания зачастую порождают прекрасные новые идеи.
2. Не бояться выйти из зоны комфорта, обеспечив себя более скромными условиями проживания, чем есть на данный момент. Если вы никому не должны (банку, например), то вы почти свободный человек и можете делать все, что вам угодно. А если вы уже живете скромно, то не медлите - подымите ваши задницы и начните делать то, что интересно без оглядки на денежный результат. Деньги придут сами, если вы на правильном пути и вкладываете душу в ваше детище.

Всем удачи!)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author