vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

О мечте и заработке.

К сожалению, многие отказываются от своей мечты ради денег. Оно и понятно: хочется вести определенный образ жизни, позволять себе какие-то вещи, ведь смартфоны на дороге не валяются. Если до тридцати лет времени хватало и на то, и на то (будни - работа, выходные - мечта), то после тридцатника энергии становится меньше. О какой мечте может идти речь, когда вывозить ее нечем? И вместе с тем, растет разочарование жизнью, недовольство собственной реализацией, несмотря на заработок. К чему это я....Пока есть энергия - воспользуйтесь моментом, поставьте свою мечту на рельсы, потому что потом может быть поздно.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author