?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы мне очень поможете, если накидаете в комментарии вопросы, касающиеся темы магических воздействий, а также жизнедеятельности магов-ведьм-колдунов. Благо подарю!)

Comments

leonuri
Aug. 10th, 2018 06:13 pm (UTC)
Вот такая бабушка жила через забор от родителей. Ведьмой её не называли, но она "что-то знала" - так тихонечко поговаривали. Поначалу у нас были хорошие отношения. Потом приехала её дочурка, построила на соседнем участке дом (тоже через забор от родительского дома) и в силу своего характера стала полоскать маме мозги. Та терпела долго, но любому терпению приходит конец. Маминому тоже. И с некоторых пор земля стала с трудом родить, хотя удобрялась и вообще участок у мамы очень ухоженный, появились всякие болезни растений, причём только на мамином участке, на участке другой соседки никаких проблем. Всякие лекарства/химикаты дают очень низкий результат или вообще не срабатывают, но тут претензии можно предъявить к качеству химии. Бабки нет уже года три, а проблема всё остаётся. Честно, я вообще с трудом могу поверить в порчу или что там было, но разумного объяснения происходящему просто не находится. Читала у вас про чистки травами помещений, хочу вот попробовать с пучком по огороду походить, поокуривать. Страшновато правда, мало ли. Как бы хуже не сделать.
vechniyzov
Aug. 11th, 2018 10:14 am (UTC)
Чистка травами вряд ли поможет вашему огороду. Тут дело в конфликте между человеком и ведьмой. И чаще всего выигрывает человек с Силой. Может быть как-то можно уладить конфликт? Пойти на мировую? Дочка может и неосознанно влиять на ваше пространство. Сила там скорее родовая, она ее поддерживает и защищает интересы Рода.
leonuri
Aug. 13th, 2018 06:30 am (UTC)
Даже не знаю насчёт мировой. Понимаю, что игнорируя проблему решить её нельзя. Но стоит представить эту мадам и попытки уладить дело миром... Там и дела-то как такового нет. Просто соседская свара, сплошь и рядом случается и само собой рассасывается. Неужели из-за какой-то ерунды надо было так нагадить?
vechniyzov
Aug. 13th, 2018 06:34 am (UTC)
а это скорее всего происходит неосознанно с ее стороны. Род поддерживает, создается определенный фон.
leonuri
Aug. 13th, 2018 06:37 am (UTC)
То есть, тётка обиделась и неосознанно нагадила? Значит, чтоб не гадила всю жизнь перед нею лебезить? Рехнуться можно.
vechniyzov
Aug. 13th, 2018 06:39 am (UTC)
Нет, конечно.))
Она лично не гадила, скорее всего она вообще ничего не делала. Когда идет столкновение родов (человеческого и ведьминого) выигрывает всегда последний.
leonuri
Aug. 13th, 2018 06:44 am (UTC)
Что ж, тогда почищу, похожу с кадилом по огороду. Лишним-то всё равно не будет. Не очень мне хочется с этим связываться, но куда деваться. Травы можно использовать те же, что для чистки помещений?
vechniyzov
Aug. 13th, 2018 06:47 am (UTC)
Да. Кстати, вот если священника позвать, то может и эффективнее пройдет, так как произойдет столкновение Эгрегоров. По крайней мере это может доставить существенное неудобство другой стороне.
leonuri
Aug. 13th, 2018 06:54 am (UTC)
:) Я пока травками попробую. Не получится, скажу маме про священника. Она у меня женщина богобоязненная, не то что я.:))
vechniyzov
Aug. 13th, 2018 06:55 am (UTC)
понимаю))).