?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы мне очень поможете, если накидаете в комментарии вопросы, касающиеся темы магических воздействий, а также жизнедеятельности магов-ведьм-колдунов. Благо подарю!)

Comments

vechniyzov
Aug. 10th, 2018 02:48 pm (UTC)
Добрый день.

В первую очередь правильным будет этому человеку задать себе вопрос: "почему на меня ополчилась эта колдунья?" Если воздействие цепляется, то значит есть к чему. Невиновных жертв не бывает. Не бывает так, что вот живешь себе спокойно, а потом БАЦ - и воздействие прилетело. Есть в этом скрытая подоплека. Возможно, этот человек унизил эту женщину, с презрением отнесся к ее Силе, отобрал у ее Рода какой-нибудь ресурс (наследство, статус). Ведьма в Роду - фигура серьезная. Она стоит на страже интересов Рода. Если колдунья занимается приворотом в отношении этого человека, возможно, он в прошлом напортачил с другими женщинами, а ведьма явилась лишь инструментом возмездия. И такое может быть. Вообще причин подобному явлению множество. Вот хорошо в первую очередь с этим разобраться.
Далее. Можно заручиться поддержкой какого-нибудь Эгрегора, например, христианского. Но, правда, от человека потребуется истинная вера. И если ХЭ отмажет, то человек останется ему должен. Забудет дорогу в Храм, и включится отработка круче ведьминых финтов.
Можно заручиться поддержкой колдуна. Но он просто так делать ничего не будет. Свои обычно уважают работу друг друга и всегда на стороне себе подобных. Кому до вас есть дело? Если только за какое-нибудь великое вознаграждение. Или если все-таки ведьма сошла с ума и не имеет допуска на свою работу, нарушая баланс. Тогда до нее могут снизойти эгрегориальщики, сдать ее на Суд. Есть и такие специалисты от магии.

Главное: найти сначала причину - почему. А уже от этого плясать.