vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Скрытые долги.

Иногда у людей в течении жизни появляются скрытые энергетические долги, которые мешают благополучному проживанию в Мире. Когда человек занимает деньги, он понимает, что должен. Или когда ему оказывают услугу, он предполагает, что когда-нибудь от него попросят услугу взамен. Деньги или услуга имеют энергетическую основу, но она осознаваема личностью. Скрытые долги часто не осознаются. Они образуются вследствие того, что обычному человеку практически невозможно отслеживать механику энергетического баланса и с великой точностью распределять энергетический поток. Ведь энергию нельзя взвесить на весах или разложить по пакетам. Тем не менее, долги есть и они блокируют лучшие возможности, не дают развиваться даже при великом желании. А иногда и желания не возникает при совсем запущенных случаях.
Тем, кто занимается магическими практиками в таком вопросе намного легче, так как существуют специальные ритуалы по освобождению от долга, ведь быть свободным очень важно для будущего мага. Разумеется, что долг не списывается, а прорабатывается либо покрывается чем-то. Однако в первую очередь после ритуала на физическом плане срабатывает индикатор: проявляются те персонажи, которым должен. Родственники, друзья, бывшие любовники. Таким образом, становится понятно, с кем работать и каким методом.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Бывают ли безгрешные привороты?

    Сколько уже статей понаписано в Сети, сколько слов пересказано о том, что приворот - это Зло и что счастья он не приносит. Но человек - это такое…

  • Насилие над собой.

    Люди сбиваются в стаи, чтобы посеминарить вместе на предмет божественной души, дабы узреть ее. "Ты чувствуешь?" - "И я…

  • Один из вариантов "почему предали".

    В продолжение предыдущего поста, реальный пример из жизни. Есть два брата уже пожилого возраста. Не сказать, что близкие люди. У каждого своя семья,…

Comments for this post were disabled by the author