?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда целители отправляют пострадавших на отчитку в храм. Но некоторые из них "забывают" предупредить, что отчитать вас священник должен в индивидуальном порядке, а не в общей массе. Общий ритуал отчитки опасен тем, что ауры "пациентов" соприкасаются во время ритуала, и побеспокоенная бяка может легко "спрыгнуть" с одного носителя на другого, того, кто стоит рядом. Ведь как известно, ничто не исчезает в никуда. Порча не может лопнуть в воздухе, как веселые бактерии в рекламе Доместоса. И если вы пришли на сеанс относительно чистым, то велика вероятность уйти из храма "с подарком". Таким образом, массовая отчитка явление сомнительное и малоэффективное.

При индивидуальной работе со священником необходимо иметь в виду, что действо поможет лишь тому, кто соблюдает христианские каноны, то есть истинно верующему человеку, уповающему на Бога. Если вы таковым человеком не являетесь, то делать вам в храме нечего, ибо для христианского эгрегора вы посторонний человек.

Ритуал отчитки - это тот же ритуал снятия порчи с человека посредством магических манипуляций и заговоров. В общем-то он и был заимствован христианами у язычников с той разницей, что маг переносит порчу с пострадавшего на другого человека-жертву (или заказчика) или животное. Реже на артефакт, так как порча должна лечь на подобный по структуре носителя живой предмет. Можно откатать порчу яйцом или сжечь огнем, но все зависит от уровня наведенного негатива и задействованных в этом сил.