?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщина и Звезда пп.

Тема низкой самооценки у женщин продолжает всплывать во время консультаций. Честно говоря, для меня это не совсем интересный повод к рассмотрению: слишком просто и нет в этом ничего "волшебного". Настолько просто, что даже с первого взгляда бывает непонятно: а в чем, собственно, проблема? С другой стороны, чаще всего в таких случаях имеет место родовой аспект. И здесь есть над чем подумать.
Звезда пп для женщины, выпадающая в таких случаях в раскладах, это негласное позволение для мужчины унижать ее, вызывая чувство вины на ровном месте, но при этом и сильную эмоциональную зависимость. Женщина "любит", ощущает этого человека "второй половиной" и утирается грязными помоями, что периодически выливаются ей на голову. В таких случаях мужчина идет женщине Иерофантом, сигнализирующим ей, что "что-то не так в вашем королевстве", и если не в карме конкретной женщины, то в ее роду точно. Однако не всегда родовые блоки видны невооруженным глазом особенно тогда, когда мы имеем дело с ошибкой далеких предков.
Предположим, предками был проведен языческий ритуал (да еще в праздник) на привлечение мужской энергии в род. Соответственно, это была магическая работа, от которой вот так запросто откреститься без последствий не получится. Грубо говоря, "попросила мужика-дали-пользуйся". Ан нет, "что-то пошло не так", мужик не понравился, баба зазвездилась, брак разрушила и ... . Имеем откат на потомков: женщинам снимают звезду такие вот Иерофанты-воспитатели.